悦达香港党委荣获“先进基层党组织”称号

发布者:yueda 发布时间:2020-07-01 17:13:08 阅读:

封面1.jpg

 

        在喜迎党的99岁生日之际,中共悦达集团(香港)有限公司党委被盐城市国资委党委表彰为先进基层党组织。

 

       近年来,悦达香港党委在江苏悦达集团党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党委把方向、管大局、保落实的重要作用,认真履行全面从严治党责任,组织开展各类教育实践活动,扎实推进改革发展稳定各项工作,为公司高质量发展提供了坚强思想政治保证和组织保障。

 

       悦达香港党委将以此为契机,珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步发挥好公司党委的政治核心和领导核心作用,教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,大力弘扬新时代悦达精神,践行“为盐城培产业,为悦达谋未来”的新使命,奋力开拓公司高质量发展新境界,为“四新”盐城建设作出应有贡献。